Заказать звонок
Главная Новости Богиню Citroen продадут с молотка

Богиню Citroen продадут с молотка

Уникальный Citroën “Déesse” продадут с молотка: в начале мая на аукционе RM Sotheby's будет выставлен на продажу выставочный кабриолет Citroën DS21 Décapotable 1966 года.

Автомобили этого модельного ряда получили прозвище «богиня»: по-французски DS звучит как déesse, что в переводе и значит «богиня». И скоро одна из знаменитых богинь достанется новому владельцу!

До того, как впервые попасть на аукцион в 2013 году, этот автомобиль сменил уже трёх владельцев, и обитал во Франции, Швейцарии и Нидерландах. Тогда DS21 Décapotable был продан за $170 000.

Предполагается, что в мае 2020 итоговая стоимость автомобиля будет значительно выше. Выставочный Ситроен сохранил в отличном состоянии «родной» тёмно-зелёный цвет кузова Vert Foret и шикарный чёрный кожаный салон. Пробег коллекционного DS21 составляет всего 24 тыс. км.

Кроме того, автомобиль уникален сам по себе: было выпущено всего 483 кабриолета DS21 версии Décapotable. Покупатели могли выбирать из 15 вариантов цвета кузова, 13 цветов кожаного салона и трёх вариантов расцветки мягкого верха. Сегодня уже, пожалуй, невозможно отыскать два совершенно одинаковых автомобиля, что, конечно, прибавляет уникальности каждому из них.

Уже сейчас вы можете купить Ситроен у официального дилера в Санкт-Петербурге в компании Авто Премиум.

Понравилось? Расскажите друзьям:

Авто Премиум Citroёn в социальных сетях